Автохам из Законодательного собрания края перегородил движение пешеходам

Очередной автохам, перекрывший тротуар на Фирсова и за это ставший объектом порицания в социальных сетях, оказался представителем приморского парламента, сообщает ИА PrimaMedia.

23 Марта 2018, 17:09

Автохам из Законодательного собрания края перегородил движение пешеходам

Один из пользователей Facebook разместил в местном паблике фотографию автомобиля Toyota Land Cruiser, перегородившего движение пешеходам. Подобные инциденты для Владивостока не редкость, однако на этот раз примечательным оказался номер автомобиля. Известно, что определенный диапазон номеров с серией ВВВ принадлежит Законодательному собранию Приморского края. В ГИБДД корреспонденту PrimaMedia эту принадлежность подтвердили.

"Город нечищенный, люди шлепают по лужам, а к вечеру ломают ноги на льду... Зато крузера ЗакСобрания стоят на пешеходной зоне, а люди с какой-то совершенной обреченностью обходят их по лужам на асфальте, или по грязи по косогору. А крузак стоит так себе спокойно на пешеходке и стоит. Грустно как-то", — пишет пользователь Ольга Шестак.

В беседе с корреспондентом ИА PrimaMedia руководитель аппарата ЗС ПК Владимир Гончарук принес от имени приморского парламента извинения за инцидент.

«По выявленному факту будет проведена служебная проверка, по результатам которой водитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности", - заявил Владимир Гончарук.

Как отмечает издание, автомобили Заксобрания уже не первый раз замечены в подобных ситуациях. Несколько лет назад вице-губернатор Павел Серебряков выкладывал публикации "автохамов", паркующихся на местах для инвалидов. Впоследствии оказалось, что на одной из этих машин ездит депутат фракции КПРФ Артем Самсонов.

ФОТО: ИА Primamedia


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: