Огненная тачка: КАМаЗ горел в Уссурийске

Пожарные Уссурийска быстро смогли потушить воспламенившийся КАМаЗ. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников МЧС, происшествие обошлось без жертв. Об этом сообщает ИА "Сопки".

11 Февраля 2021, 12:08

Огненная тачка: КАМаЗ горел в Уссурийске
Пожарно-спасательная служба Уссурийска в 15:37 получила информацию о горящем в Спасском переулке КАМАЗе. Уже к 15:46 пожарные оказались на месте происшествия.

«На момент прибытия горела кабина КАМАЗа», — делится подробностями главное управления МЧС по Приморью.

Пожарный расчёт тут же приступил к тушению. Локализовать пожар сотрудники МЧС смогли уже через считанные минуты — к 15:48. Еще через 20 минут, к 16:10, возгорание было полностью потушено.

Огонь распространился на площадь 8 квадратных метров, однако жертв удалось избежать.

«На тушении были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы техники», — уточняет количество привлеченных пожарных и техники приморское ГУ МЧС.

Примечательно, что в прошлом году приморские СМИ сообщали об удивительной погоне, произошедшей на улицах Владивостока. Тогда, в августе, очевидцам удалось заснять ехавший по городу грузовик, охваченный пламенем. За ним неотрывно следовали три пожарные машины, однако водитель горевшего автомобиля не останавливался для тушения пожара.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: