«Серый и неприветливый» против «Кучерявого алкоголика»

Жители Уссурийска в социальных сетях объединились против общего врага Ильи Варламова. Они не смогли простить известному блогеру недобрую оценку их родного города, который он определил как «серый и неприветливый».

«Единственное желание, возникающее в городе, – напиться и уехать», – написал Илья в соцсетях.

Как сообщает сам блогер, в принципе он и не уделял Уссурийску особого внимания, всего лишь посетив его 3 апреля в рамках проекта «Граница», где он сравнивал приграничные города России и соседних стран. Тем не менее нескольких его слов оказалось достаточно, чтобы тысячи жителей Уссурийска прошлись по личности блогера, не забыв про его прическу, предполагаемую ориентацию, любовь к алкоголю и прочему.

«Я честно изучил сотни комментов и получил огромное наслаждение. Ведь редко в каком городе встретишь настолько небезразличных жителей! Это действительно приятно, и я был по-хорошему тронут, что люди так переживают за свой город», — написал блогер на своей странице.

Варламов даже провел мониторинг, по результатам которых увидел, что большинство уссурийцев предпочитают называть его в комментариях «кучерявым» и «свиньей». Помимо этого он выяснил, что истинная причина его реплики в том, что он «негативный человек», да и «свинья везде грязь найдет».

Вот такие комментарии читал про себя Илья Варламов:

«Собрал все гадюшники города и удивляется… Прогуляться в парке или на площади, сходить в театр или кафе ума не хватило наверное.

«Человек не далекого ума мог такое написать. Подобное можно сказать про любой город мира. Сам он в депрессии!!! Причем постоянно!!!»

«Вот блин урод. Наш город конечно не эталон, но и не такое убожество коим его описал этот недотепа. Приедь в Москву, поедь в гадюшный район, заселись в клоповник и тоже самое напишешь, есть одно отличие правда, труп за углом там ты явно найдешь. Депрессивный недоумок. Видимо денег на центральную гостиницу и посещение качественных мест где можно вкусно покушать не хватило, вот и ходил с бродягами по дворам. Нечего тащиться в наш прекрасный город и писать всякую чушь».

«Какое-то дерьмо, которое в своей жизни не делает ничего, кроме как поливает грязью всех. Смеет нас критиковать??? Пусть идёт работать, постобрех пушистый».

«Какой-то долбан а не блоггер. Такси он видимо специально такое искал, с тупым бомбилой, чтоб уехать с аэропорта за 4500. Гостиницу с видом на огороды без воды я даже сходу не придумаю, в том же Уссурийске все цивильно и с водой. Про использованные шприцы вообще финиш. Я согласен, наш город в это время года не самое позитивное место в мире, но тут была прям цель обосрать, видимо на этом все и строится»

 «Господи в каких трущобах ты был? Куда завез тебя таксист- дальнобойщик??? У нас красивый город и многоэтажных зданий хватает! А гостиниц еще больше!!! Вопрос в деньгах: если нет бабла то и будешь в огородах спать»

На своей странице Илья опубликовал множество нелицеприятных комментариев в свой адрес, а после них разместил фотографии загаженной сопки Любви, свалки из покрышек на пруду с лотосами и помойки возле администрации города, отметив, что уссурийцам должно быть стыдно.

«Жалко, что любовь к городу заканчивается войной в комментариях. На главной видовой точке города, сопке Любви, насрал же не я?» — обратился к комментаторам Илья.

«Уссурийск довольно депрессивный, грязный, серый и унылый город. Жалко, что жители с этим смирились, приняли и полюбили. Нет ничего хуже, чем сдаться», — подытожил Варламов.

Напомним, что Владивосток Варламов тоже никогда особо не жаловал. В своих предыдущих комментариях, он ставил ему в пример Хабаровск. В личном рейтинге Варламова Хабаровск на 6-м месте, а город у моря на далеком 25-м.

«Рельеф, океан и мосты. Навести бы порядок с общественным транспортом», — так прокомментировал Илья Владивосток.

Зато Хабаровску достались восторженные дифирамбы.

 «Настоящее открытие! Хорошо сохранившийся исторический центр, троллейбус в аэропорт и Амур. Город с 5000-рублевой купюры не может быть плохим», – заявил Варламов.

По мнению политических экспертов,  «любовь» Варламова к Приморью вызвана межрегиональной конкуренцией, а «особая любовь» к Хабаровску не случайна и не бескорыстна. Не секрет, что губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт неоднократно встречался с Ильей Варламовым и пару месяцев назад пригласил его в качестве спикера на «Дальневосточный медиафорум».

«Есть два показателя успешного контента, если мы говорим про блоги. У человека который прочитает то, что вы делаете, должно возникнуть два желания: прокомментировать или поделиться ссылкой. Это единственные два желания, о которых вы должны думать, когда что-либо пишете», — поделился секретом успеха блогер на медиафоруме в Хабаровске.

ФОТО Варламова: newstracker.ru

ФОТО Уссурийска: ЖЖ Варламова

Похожие сообщения