Сторонники Навального использовали траур в своих интересах

Сторонники Навального попытались устроить пикет на прошедшем вчера траурном митинге во Владивостоке на площади Борцов за власть Советов. Как сообщают местные Телеграм-каналы, они явились на отнюдь не с белыми шарами, как большинство горожан, а с черными агитационными плакатами. При этом скорби на лицах молодых людей замечено не было.

«В России национальный траур, а у них традиционно «хайпы», «фейки», «стрим» и «движ». Навальный со своими последователями давно примерили маску «политических маргиналов», еще в 2012 году, попытавшись устроить «арабскую весну». Но расшатывать лодку на теме траура – это один из последних гвоздей в крышку гроба их политического будущего и плавный переход в стан радикалов», — комментирует акцию сторонников Навального Телеграм-канал «Эксперты Приморского края».

«Навальный в своём духе. И так далее. Можно понять (хотя как?) обезумевших от горя родственников. Можно поставить себя на место кемеровчан (хотя как?), которые живут во всем этом. Понять можно всё что угодно. Но ухмыляющихся молодых людей, идущих с плакатами Навального к скорбящим…не, не понимаем. Хотя ребята смелые (обкуренные?), толпа во Владивостоке может и разорвать. Такова реальность», — пишет Телеграм-канал «KONKURENT».

Напомним, что в среду, 28 марта, во Владивостоке состоялся траурный митинг в память о погибших в пожаре в Кемерове. Тысячи горожан пришли на центральную площадь. Они возложили цветы и игрушки к стеле «Владивосток – город воинской славы», а также запустили в небо белые шары.

Страшный пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел в минувшее воскресенье, 25 марта. Он унес жизни более 60 человек, большинство из которых – дети. В связи с трагическими событиями 28 марта в России был объявлен общенациональный траур.

ФОТО:  «Эксперты Приморского края»

Похожие сообщения