Больше снега – выше скидки

На 8 Марта многие приморцы поздравляли женщин новогодними открытками, а дорожные службы боролись с непрекращающимся снегопадом. Метеорологи предупреждали о грядущем снегопаде, и то, что он пришелся на праздничные дни, можно действительно считать подарком!

«Женский день во Владивостоке и Приморском крае редко обходится без погодных сюрпризов. Вот и на сей раз выпадет приличный, пушистый снег. Все соответствующие службы предупреждены, надеюсь, они подготовятся должным образом», — заметил накануне праздника почетный работник гидрометслужбы.Борис Кубай.

Сейчас вся специализированная техника продолжает уборку города. К ней подключились подрядные организации и военнослужащие. Они раскопали пешеходные зоны: тротуары и бордюры. Сотрудники организаций также вооружились лопатами и убирают снег возле своих предприятий, точек торговли и питания.

Виталий Веркеенко принял решение привлечь дополнительные ресурсы для ускорения процесса и обратился за помощью к губернатору края.

«Дополнительной техникой обеспечим, надо очистить город в кратчайшие сроки», – тут же поставил задачу Андрей Тарасенко.

По наказу губернатора техника «Примавтодора» уже второй день убирает территорию края и пригород Владивостока.

«Задействовано вместе с городскими службами почти 250 единиц техники», – сообщил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Александра Швора.

А в это время в интернете появилось множество предложений частных компаний, которые готовы приехать и ликвидировать снежный занос. Цена, как правило, договорная, чем больше нужно убрать снега, тем ваше скидки!

ФОТО: alexhitrov.livejournal.com