Дегтярев настроен на работу: эксперт считает, что Путин верное решение по Хабаровскому краю

Михаил Дегтярев уже начал знакомиться с делами

В Хабаровский край прибыл временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дегтярев, который ранее был назначен президентом России Владимиром Путиным. В ближайшее время он начнет вникать в суть проблем и насущных вопросов региона, встречаясь и общаясь с сотрудниками правительства Хабаровского края и общественными организациями.

Эксперты отмечают, что после приезда врио главы в Хабаровск, жители города и края в целом успокоились, так как этот человек настроен на работу на благо людей.

По словам заместителя руководителя Ассамблеи Народов Хабаровского края, члена Общественной палаты Хабаровского края второго состава Владимира Николаевича (Бейк Ку Сена), Хабаровский край не может существовать без руководителя. И то, что появился Михаил Дегтярев – новый этап в развитии региона.

«Любой глава субъекта – это гарант безопасности, развития региона и социального обеспечения людей в возглавляемом им регионе. И мы приветствуем врио губернатора Хабаровского края, которого назначил Владимир Путин для нас», — сказал он.

Также Владимир Николаевич (Бейк Ку Сен) отметил, что президент сделал верное решение, что выбрал для региона члена партии ЛДПР.

«Президенту виднее, представитель какой фракции должен руководить нашим краем. Вероятно, таким решением он решил успокоить жителей региона, так как уважает выбор людей, и назначил представителя ЛДПР», — добавил он.

По ощущениям эксперта, в регион прибыл сильный политик, который сможет взять резко брошенные дела края в свои руки и вывести регион на новый уровень. Большой плюс Дегтярева – дальневосточный дух, который поможет ему в работе.

«Лично с Михаилом Дегтяревым не знаком, но по его интервью видно, что человек настроен на работу и уже готов выстраивать отношения. На наших встречах мы донесем болевые точки и актуальные проблемы края. Важно, чтобы у Дегтярева был настрой на работу с людьми и для людей, а также, чтобы у него был настоящих дух дальневосточника», — рассказал заместитель руководителя Ассамблеи Народов Хабаровского края, член Общественной палаты Хабаровского края второго состава Владимир Николаевич (Бейк Ку Сен).

Напомним, что что 20 июля Владимир Путин назначил депутата Государственной Думы РФ, члена фракции ЛДПР Михаила Дегтярёва врио губернатора Хабаровского края. Обвиняемый в организации убийства Сергей Фургал был отстранён от должности главы региона в связи с утратой доверия.

Фото: https://ldpr61.ru