Приморец обратился к Путину с письмом о Фургале

Он рассказал, что его подтолкнуло на такой поступок

Приморец из Лучегорска Евгений Бордовский сделал обращение к главе России Владимиру Путину, в котором высказал все, что думает о последних событиях в Хабаровске. Редакция ИА «Сопки» решила опубликовать некоторые цитаты из этого письма.

«Сергей Иванович создал в хабаровском крае свой культ личности, и культ одной партии-ЛДПР. Надо отдать ему должное популистскими методами и демагогическими приемами он смог добиться популярности в Хабаровском крае. Много лет прожил в Хабаровске и поэтому мне было печально видеть коллективное безумие, которое разожгли сторонники Фургала и проходимцы всех мастей. Сергей Иванович заигрался и его политические игры, и амбиции поставили под угрозу территориальную целостность России. Я за мир и спокойствие, целостность страны», — начал свое письмо мужчина.

Он отметил, что является блогером и его смотрит очень много молодых людей.

«В данный момент проживаю в поселке Лучегорск, занимаюсь блоггерской деятельностью, на меня подписаны подростки и пацаны Лучегорска. Мне бы хотелось запечатлеть для истории интервью с ветеранами Великой Отечественной Войны, а также конфликта на острове Даманском. У себя на месте, в Лучегорске, в местной ветеранской организации я понимания не нашел, возможно есть возможность записать видео и выложить на «ютуб» в одном из домов ветеранов города Хабаровск или Владивосток, так как мне территориально данные города близки. Прошу помочь мне в формировании контента, направленного на патриотическое воспитание молодежи, а также формирования материала для будущих поколений», — написал он.

Сам автор письма рассказал, что его подтолкнуло на такой шаг.

«Считаю, что Фургал – популист. Он сыграл на борьбе с привилегиями, ввел людей в заблуждение. Он опасный человек. Все считают, что Фургала посадили зря. Люди уверены, что хороший, навел порядок. А я считаю, что он играет на сепаратизме и очень опасный. Ведь не просто так был врачом, а потом вдруг стал бизнесменом. В целом считаю, что он заигрался, потерял чувство реальности. Еще многие полагают, что все, что сейчас происходит, придумано, что это провокации.

Люди не объективно оценивают работу Фургала, не знают многих подводных камней, а они есть. Но люди все реально знают, как оно обстояло в нулевых, как дела делались. Их очень мало, потому что выросло поколение, которое не знает ни девяностых, ни нулевых», — сказал Евгений Бордовский.