Дело Сергея Фургала будет расследоваться в Москве — Источник

Помимо него правоохранительные органы задержали еще четверых участников преступной группы

Правительство Хабаровского края не дает официальных комментариев по факту задержания губернатора региона Сергая Фургала. Но по неофициальным данным, которыми располагают источники редакции, пока еще действующего главу Хабаровского края уже отправили в Москву.

Собеседник ИА «Сопки» в правительстве края заявил, что на данный момент никаких комментариев нет и вся подробная информация будет позже. Но другие источники информации отмечают, что такое серьезное дело будет расследоваться в столице страны.

Напомним, что сегодня утром, 9 июля, на сайте СУ СК РФ появилась информация о задержании Сергея Фургала. По версии следствия он является организатором покушения на убийство и убийства нескольких бизнесменов. По некоторым данным преступления были совершены в 2004-2005 годах на Дальнем Востоке, а именно в Хабаровском крае и Амурской области.

Помимо Фургала, правоохранительные органы взяли под стражу еще четверых участников той же преступной группы. Им предъявлены обвинения в зависимости от роли каждого.

Фото: sledcom.ru