У тёщи активиста КПРФ нашли стриптиз-клуб во Владивостоке

Одиозность – дело семейное

Популярным в узких кругах клуб «Ретро» для тех жителей города Владивостока и края, кто знает толк в развлечениях и не боится собственных желаниях, руководит Наталья Шульга, а его владельцем является Елена Овчарук. В свою очередь Овчарук по информации, полученной от источников редакции ИА «Сопки» является матерью Натальи Шульги. Также источники редакции ИА «Сопки» заявляют, что именно Наталья Шульга является женой Геннадия Шульги, а не просто однофамилицей.

Видимо одиозность у этой пары – дело семейное. Как ранее сообщали ИА «Сопки» активист КПРФ Геннадий Шульга, владелец 70% ООО «Ньюсбокс 24», известный еще как автор и модератор Канал newsbox24, не стеснялся выкладывать в свой новостной паблик рекламу секс-шопа, депиляции по акции и объявления от спекулянтов, которые продают медицинские маски. Причем как заявляют некоторые источники, знакомые с ситуацией, продавцами-спекулянтами являлись близкие друзья самого Шульги. Только к сожалению эту информацию проверить невозможно. Но есть факт того, что она есть в принципе.

Вот и жена активиста КПРФ Наталья Шульга значится генеральным директором клуба «Ретро». Как значится в объявлении на известном сайте-барахолке, в клубе проходят лучшие дискотеки для взрослых в городе.

«Ждем всех наших старых и новых друзей на зажигательные дискотеки для взрослых. Именинник недели вход бесплатный (предъявить документ). Зал с кондиционером. Шоу всегда!», — написано на сайте.

И ведь и вправду, постоянные посетители «Ретро» отмечают, что в клубе проходят интересные стрип-шоу и другие игры с неоднозначным подтекстом. По данным из открытых источников, основным видом деятельности клуба значится подача напитков, а за 2018 год организация получила более 11,6 миллионов доходов.

Как комментирует поведение члена КПРФ Шульги политолог, руководитель консалтингового центра «Эксперт Групп» Павел Наливайко, распространение такой неоднозначной информации крайне удивительно.

«Человек неоднократно заявлял о своих политических позициях, заявлялся на выборы разного уровня, тем самым демонстрируя свою намеренность продолжать политическую карьеру. Однако подобными действиями на ресурсах, принадлежащих ему, он накладывает негативный отпечаток на свою личность, который формируется в рамках политических кампаний. Конечно, когда подобный адепт коммунистических идей на страницах своего инстаграм-детища выкладывает рекламу секс-шопов или спекулянтов медицинских масок, то ему в перспективе, конечно же это не принесет политических очков. Даже наоборот, покажет, что человек лукавит и не совсем искренен к своей аудитории и в том числе со своими избирателями», —отмечает Наливайко.

Интересен и тот факт, что при попытках попасть во власть, люди афишируют свою борьбу за справедливость совершенно странными образами, выставляя в свет высокие идеологические идеи. Но после того как мандат оказывается в кармане, вся забота о людях куда-то пропадает.

Указанные в настоящей статье сведения, которые не могут быть проверены и не являются утверждениями о фактах, являются оценочным суждением редакции или автора статьи