ПРИМОРСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ «ЛОМАТЬ СУДЬБЫ» ЛЮДЕЙ?

На что готовы адепты КПРФ за получение желаемого мандата?

Люди сами по себе довольно алчные создания, которые готовы любой ценой добиться своей цели, если таковая имеется. Некоторые даже не стесняются идти по головам других, ломая судьбы невиноватых, чтобы достичь намеченных планов. Интересно, что для этого иногда выбираются особо извращенные способы.

Ранее уже известный блогер, хозяин инстаграм-паблика и член фракции КПРФ newsbox24.tv Геннадий Шульга, по нашему мнениювыбрал себе довольно интересный вектор, по которому он идет к власти, тем самым пробивая себе путь через покалеченные судьбы людей. Он уже довольно продолжительное время в своих каналах информации распространяет информацию, которая касается травли психиатрического сообщества региона. Выставляя себя спасителем, а врачей – злодеями, Шульга формирует у общества образ борца за справедливость. Но в этой ситуации выводить на чистую воду нужно не медиков, а самого партийца КПРФ. Об этом сообщает ИА «Сопки».

Желая быть ближе к «народу», Шульга цепляется за любые возможности собственного пиара. Так, ИА «Сопки» писало про странную рекламу в инстаграм-аккаунте newsbox24.tv, которую не стесняется размещать коммунист. Рядом с публикациями о событиях, происходящих в крае, контрастирует реклама секс-шопа, депиляции по акции и объявления от спекулянтов, которые продают медицинские маски.

Приморские политологи такое поведение оценивают, как глубоко непрофессиональное. И даже подобными «выходками» можно испортить имидж начинающего политика и сложить о себе иное, не совсем положительное мнение в информационном пространстве.

«Человек неоднократно заявлял о своих политических позициях, заявлялся на выборы разного уровня, тем самым демонстрируя свою намеренность продолжать политическую карьеру. Однако подобными действиями на ресурсах, принадлежащих ему, он накладывает негативный отпечаток на свою личность, который формируется в рамках политических кампаний. Конечно, когда подобный адепт коммунистических идей на страницах своего инстаграм-детища выкладывает рекламу секс-шопов или спекулянтов медицинских масок, то ему в перспективе, конечно же это не принесет политических очков. Даже наоборот, покажет, что человек лукавит и не совсем искренен к своей аудитории и в том числе со своими избирателями», — комментировал поведение Шульги политолог Павел Наливайко.

Между тем на протяжении уже нескольких лет Геннадий Шульга пробивает себе путь через тернии к звездам с помощью раскачивания «психиатрической» темы. Причем он хватается за любое, относительно громкое дело, которое касается психиатрического лечения..

Так, около трех лет назад Шульга довольно удачно «подмазался» к ситуации, которая случилась с жительницей Приморского краяЕлизаветой Н. (имя изменено). Из-за поставленного женщине диагноза суд направил её малолетнего сына для проживания к собственному биологическому отцу. Узнав об этом молодой и зеленый партиец КПРФ активно подключился к теме, используя свой сайт и одноименный интернет-паблик newsbox24.tv, где пачками выдавались репортажи о непростой жизни женщины. Многие «расследования» Шульги, касающиеся этой темы, выходили с заголовками типа: «бедную женщину насильно отправили в психушку и отобрали сына».

Драму сразу нескольких семей, с подачи Геннадия Шульги, растиражировали некоторые федеральные СМИ, которые в свою очередь подогрели общественность. А когда бывший муж все же смог «забрать» ребенка у Елизаветы Н., в социальных сетях её защитники подняли кибер-бунт.

К этой истории, а конкретнее к защите женщины приложили руку и депутаты КПРФ, которые заявили её как кандидата в депутаты одного из городов Приморья. Кульминацией истории стало то, что про эту историю сделал сюжет телеканал «Настоящее время», редакция которого находится в Праге. Тема про злых врачей в психиатрических лечебницах Приморья вышла уже в Европу.

Не исключено, что Шульга совсем забыл об этом эпизоде в своей околополитической жизни и именно поэтому без зазрения совести собирается в большую политику. По нашему мнению, вместо кресла депутата ему грозит разбирательство в суде.

Интересно, что в прошлом месяце Геннадий Шульга «присосался» к еще одной похожей истории. В своем инстаграм-аккаунте он тиражировал историю про Youtube-блоггера Никиту Забазнова, который неожиданно оказался в психиатрической клинике. По знакомому сценарию Шульга вызвал гнев толпы, который поспособствовал «освобождению» от злых врачей.

Забазнов, выйдя из дверей лечебницы с радостью поведал, что во время лечения с ним обращались грубо, применяли незаконные методы лечения и доводили медикаментами до состояния «овоща». После такого заявления, вероятно состоится суд, где встретятся врачи и излеченный от психического заболевания блогер.

Мотивы выбора данной темы Шульгой, для тиражирования массы и возбуждения общественности, никому не ясны. Зачем он как кандидат в депутаты пытается вскрыть именно такие якобы «остросоциальные проблемы «и выставить себя героем-спасителем? Разве борясь с врачами, которые просто делают свою работу и лечат реально нездоровых людей, можно стать по истине народным избранником? А может Шульга сам боится стать клиентом одной из психиатрических лечебниц Приморья? Вероятно, об этом скоро станет известно.

Фото: http://www.pkokprf.ru

 

Указанные в настоящей статье сведения, которые не могут быть проверены и не являются утверждениями о фактах, являются оценочным суждением редакции или автора статьи