Грешнякова не без греха: сенатор от ЛДПР была замечена в подозрительной группе

Члены партии продолжают «чудить» без зазрения совести

Жители Хабаровского края уже устали от новых «приколов», которые выдают члены фракции ЛДПР. За последнее время представители этой партии стали участниками многих нелепых ситуаций, которые не сходят с уст жителей региона.

На этот раз отличилась ЛДПР-сенатор от Хабаровского края Елена Грешнякова, которая стала участницей одной из  WhatsApp-групп, где некоторые участники не стеснялись присылать сообщения с просьбой поучаствовать в свержении действующей власти. Также в группе мелькали сообщения от, якобы, граждан страны, которые не хотят видеть действующего президента на его посту.

Сама Грешнякова особо в группе не «светилась», однако её присутствие в данном WhatsApp-сообществе не понравилось её коллегам из Совета Федерации. 

Точно известно, что с ней были проведены серьезные диалоги. Но устраивали ли ей «темную» или просто ограничились воспитательной беседой достоверно неизвестно. Однако Грешнякова покинула чат с радикальными призывами. Но не факт, что она перестала лично общаться с людьми, рассылающие сообщения о свержении действующего строя.

Напомним, что недавно еще один депутат от ЛДПР из Советской Гавани Ольга Ерохина тоже оказалась в центре скандала. Народная избранница избила пенсионерку за то, что её небольшая постройка оказалась в черте «дальневосточного гектара», который был выдан Ерохиной. Депутат не нашла ничего лучше для решения проблемы, как собственные кулаки, с которыми накинулась на старушку. А повалив на землю начала добивать кулаками.

А на следующей неделе будут судить депутата Законодательной думы Хабаровского края Владислава Чечикова, который является директором ООО «Хатра Групп». Он задолжал своему сотруднику заработную плату. 

Фото: https://khv.ldpr.ru