Синие лебеди, где же вы, где

Артемий Лебедев унизил Владивосток и послал местного блогера

Лебедев улетел, а страсти вокруг его персоны до сих пор не утихают. Повторить «успех Варламова» несложно: оскорби чужой дом и шли его защитников на три буквы. На этот раз пострадала местный блогер Полина Степаненко, которая заступилась за Владивосток, прочитав нелицеприятные высказывания о родном городе на странице известного дизайнера.

Гуляя по городу перед своим выступлением на бизнес-конференции, Артемий выложил пост с видом на колонку и частный сектор, и подписал «Владивосток в одной фотке». Он также разместил фотографию с выцветшим плакатом Тимати, расположенным над Гоголевской развязкой, с подписью «Время местами застыло во Владивостоке».

В ответ на эти посты Полина назвала Артемия «Неблагодарной свиньей», напоминая о том, что москвичу заплатили за приезд и участие в мероприятии.

«Я бы на твоём месте взяла свои беспонтовые слова обратно. С нашим городом не принято общаться без уважения. Завязывай. И попроси прощения у Владивостока. Каждое залетное почему решает, что имеет право на такие комментарии? Ты в гостях, мой друг. И это — наш город.»

Пока Артемий печатал, куда отправиться Полине, жители Владивостока бушевали в комментариях. Местных оскорбило и задело поведение московского гостя:

«Нормально врубила фары этому москвичу. @temalebedevкак и @varlamov — зажравшиеся жители столицы, поражающие своим чудовищным снобизмом нас, жителей Дальнего Востока…»

«Во первых кто такой Лебедев? Во вторых, московских ******* в мы не то что не любим, на дух не переносим, а те кто его поддерживают такие же… Так что ребята идите лесом, со своим Лебедем! Полина молодец!!!»

«Это наш город! И только мы, ВЛАДИВОСТОКЦЫ, можем возмущаться и говорить , что власть в городе !!! А люди, которые приехали в гости, будьте любезны вести себя как дома, но не забывать, что вы в гостях!!!!»

«Он ещё в городе? Где?»

«Синий мальчуган просто в Нижнем Новгороде не был! Вот где время остановилось на 80-х гг.»

«Короче говоря спасибо нашим властям за то как они наш город «обустраивают» что какие то чепуши прилетают и базарят ***** всякую».

«Не один нормальный человек не будет красить себе волосы в синий цвет. А про город он отчасти как не крути прав».

Некоторые признали, что московский блогер был груб, но прав, ведь у города есть слабые места, начиная от разбитых дорог и заканчивая брошенными объектами и недоделанными работами по благоустройству. Тем не менее, это вопрос к администрации города, но никак не повод для унижения местных жителей.

Организатор бизнес-конференции — свадебный ведущий Станислав Еремин — ситуацию с невоспитанным спикером комментировать отказался: «Кого хотим, того и привозим». А оскорбленная Полина Степаненко написала еще один пост о безграничной любви к городу и готовится писать исковое заявление на подлеца Артемия.

 «В городе бардак, нас стебут приезжие, мы пытаемся отстоять свою малую родину, получаем в ответ негатив и бываем посланы. А что мэр? А ничего! Все хорошо у товарища. Вон, наклейщиков объявлений ночами ловит за руку. Смех. ЛГЗ, я с тобой ♥️ все наладится!

PS: баннер с Тимати все ещё на месте.»

Фото: vlc.ru, социальные сети