Глава поселка Безверхово измерил глубину дорожной ямы собственным автомобилем

Land Cruiser Леонида Васюкевича провалился в нее полностью

Инцидент, произошедший на трассе Безверхово — Перевозное Хасанского района Приморья, доказал, что перед беспощадными российскими дорогами все равны — и простые граждане, и важные «шишки» в чинах, и скромные легковушки, и дорогостоящие внедорожники. Во вторник, 3 сентября, в  огромную дорожную яму провалился автомобиль Land Cruiser, который ушел в нее почти полностью. По иронии судьбы, как выяснилось позже, хозяином машины оказался не кто иной как глава поселка Безверхово Леонид Васюкевич. Об этом сообщил популярный паблик в Инстаграм dpscontrol_125rus.

«По ситуации видно, как главы районов знают о проблемах их местности», — прокомментировал очевидец аварии, выложивший видео в сеть. Пользователь интернета немного ошибся со статусом чиновника — Леонид Васюкевич является главой Безверховоского сельского поселения, а не главой района, однако сути дела это не меняет. Образовавшийся в результате прошедших паводков гигантский провал, в который угодил автомобиль чиновника, находился на участке дороги, ведущей к поселку Безверхово, а, стало быть, глава муниципалитета должен был как минимум о нем знать.

В результате происшествия никто не пострадал. Как сообщили сегодня СМИ, после инцидента дорожные рабочие в кратчайшие сроки засыпали яму и восстановили проезд.

Фото: dpscontrol_125rus