«Вам, любимые» — цветами встречали пассажирок в аэропорту Владивостока

Полтысячи тюльпанов в рамках акции «Вам, любимые» вручили гостьям из стран АТР и США в аэропорту Владивостока 8 марта

Прекрасным дамам – пассажиркам авиарейсов, прибывающих во Владивосток 8 марта, волонтеры прямо в аэропрту дарили цветы. Гостьи из Кореи, Китая, Японии, США и других стран получали неожиданный и приятный сюрприз прямо в зале прилета.

Вручая цветы, студенты, волонтеры и сотрудники Туристского информационного центра (ТИЦ) Приморского края, кратко рассказывали приятно удивленным пассажиркам об истории праздника. Отметим, что большинство иностранок охотно принимали букеты весенних цветов и только слегка испугавшимся бравых волонтеров японкам пришлось объяснить суть Международного женского дня подробнее.

Показательно, что цветы получили не только иностранки, но прекрасные россиянки — директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков отметил, что в этот день поздравляли и пассажирок-соотечественниц, для этого аэропорт Владивостока закупил более 2 тысяч цветов.

Такая же акция прошла в аэропорту и на железнодорожном вокзале Хабаровска. Волонтеры дарили пассажиркам цветы и желали счастливого пути. Пассажирам — мужчинам волонтеры рассказали о том, как принять участие в акции, выложив свои поздравления в Instagram.

Организаторы акции уверены, что представительницы прекрасного пола из стран АТР и США, получившие цветы сразу по прибытии на Дальний Восток, свои позитивные впечатления сохранят на все время пребывания в нашем регионе.

Акция «Вам, любимые!» прошла по всей России, цветами, концертами, подарками женщин нашей страны поздравляли в торговых центрах, аэропортах, вокзалах.

Фото: «Владивосток без формата»